ID-Nr.: 37668
Datum: 28.09.2017

Souschef/in


Für ein 4 Sterne superior Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, 140 Zimmern und einem Bankettbereich bis 250 Personen. Das Hotel liegt im wunderschönen Bundesland Rheinland Pfalz. Sie sind verantwortlich für die stellv.Führung des Küchenteams und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäftes. Sie verfügen über gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und sind ein Profi im Erstellen von Kalkulationen, Speisenkarten und Angeboten. Die gehobene à la carte Küche ist Ihnen ebenso vertraut wie hochwertige Buffets und das Ausrichten von größeren Veranstaltungen. Der umsatzstarke F & B Bereich basiert auf einem Restaurant und Banketträumen.Wir freuen uns auf einen versierten Fachmann mit sehr guten Produktkenntnissen sowie Kenntnissen der aktuellen Food-Trends und der gesundheitsbewussten Ernährung im Bereich regionale und Kräuterküche. Idealerweise verfügen Sie über gute EDV Kenntnisse.
Wenn Sie in einem aufgeschlossenen Team mit viel Platz für eigene Verantwortung arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre ausführliche Bewerbung.

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de