ID-Nr.: 37644
Datum: 19.04.2017

Souschef/in


In einem außergewöhnlichen Look, umgeben von der ehrwürdigen Außenfassade eines Museums, wurde 1999 ein gastronomisches Konzept der besonderen Art eröffnet. Tagsüber Erlebnis-Café mit Bistro-Küche , abends als kreatives Restaurant. Das Restaurant hat sich als eine der ersten Adressen Frankfurts etabliert; umgeben von der außergewöhlichen Fassade des Kunstmuseums .

Zur Verstärkung des Teams suchen wir SIE zum nächstmöglichen Zeitpunkt als
SOUS CHEF (w/m)

Als rechte Hand des Küchenchef's sind Sie in alle operativen und administrativen Aufgaben mit eingebunden und führen in dessen Abwesenheit ein Team von 15 Mitarbeitern.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und können auf eine fundierte Berufspraxis in verschiedenen anspruchsvollen Küchen und Posten sowie erste Führungserfahrung zurückblicken. Die neue Herausforderung soll etwas Besonderes sein.   
 
Als neues Teammitglied erwartet Sie ein angenehmes Betriebsklima in einem exklusiven Ambiente, täglich wechselnde Herausforderungen und ein attraktives Gehalt.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen.

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de