ID-Nr.: 36880
Datum: 18.07.2017

Souschef/in


Für ein 4 Sterne Hotel mit 70 Zimmern.
Ab dem 01.01.2016 weht am attraktiv gelegenen Standort in Flughafen und Messe Nähe, ein neuer Wind.
Die 70 Zimmer des Hotels wurden im Sommer 2016 im trendigen Chalet Stil umgebaut. Das bisher traditionell ausgerichtete
Restaurant erhält ein neues Konzept als trendiges Steak Restaurant mit Holzkohle Grill und Dry Aged Spezialitäten. Nutzen Sie jetzt die Chance, Ihre Ideen mit in das neue Hotel und Gastronomie Konzept einfließen zu lassen.

Top Job mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeit.

Souschef (m/w)

Nutzen Sie die Chance, unser neues, trendiges Restaurant Konzept mit zu entwickeln und um zu setzen.

Sie sind ein auf allen Posten der modernen und kreativen Küche erfahrener Koch (m/w) aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen und frischen Produkten in einem engagierten und innovativem Team?

Wenn Sie außerdem die nötige fachliche und persönliche Kompetenz haben, ein dynamisches Team auch in hektischeren Situationen mit höchstem Qualitätsbewusstsein zu führen, sind Sie die ideale Ergänzung unserer Küchenbrigade.

Fundierte Kenntnisse im Bereich von HACCP setzten wir voraus, da das Training, die Umsetzung und die Kontrolle dieser Standards u.a. mit zu Ihren Aufgaben zählen.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.

Sie möchten diese spannende Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de