ID-Nr.: 27815
Datum: 15.01.2018

Souschef/in


Für ein 5 Sterne Hotel mit 396 Zimmern, suchen wir einen
Souschef (m/w) für die Hauptküche.

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

Mitwirkung und Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für ausgewählte F&B Outlets.
Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung von Qualitätsstandards
Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchendirektor
Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte

Sie sollten folgende Qualifikationen mitbringen:

Abgeschlossenes Berufsausbildung Koch / Köchin
Organisationstalekt
Mindestens 4-5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Team- und Konfliktfähigkeit
sicher Deutsch- und/oder Englischkenntnisse

Bei der großen Vielfalt Ihres Tätigkeitfeldes, bestehen bei guter Leistung und Herz bei der Arbeit hohe Aufstiegschancen in dem mehrfach ausgezeichnetem Hause.

Who is perfekt - Auch wenn Sie vielleicht nicht jede Anforderung der Stellenausschreibung erfüllen, möchten wir Sie vielleicht trotzdem kennen lernen.

Wir bieten Ihnen:

abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Vergünstigtes MVG Job-Ticket
Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz im Herzen von München
großes Angebot an internen und externen Fortbildungsmöglichkeiten
Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München

 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen per Email.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de