ID-Nr.: 41065
Datum: 06.04.2018

Souschef/in Bankett


Für ein 4 Sterne Hotel Superior, der Bankettbereich umfasst 40 Veranstaltungsräume für bis zu 950 Personen auf ca. 2.000 m². Sie unterstützen den Souschef in der Hauptküche hauptsächlich im Bankettbereich. Hohe Qualität und Hygiene sind für Sie selbstverständlich. Ihre Aufgaben im Detail umfassen:

Zu Ihren Hauptaufgaben zählt unter anderem:

die Anleitung und die Kontrolle einer fachgerechten Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
die Herstellung von Speisen gemäß der Bankettmappe, Menüauswahl und der täglichen Buffetpläne
die Anleitung und die Unterstützung der Mitarbeiter/innen während der Service- und Produktionszeiten
das Einbringen von Ideen für neue Gerichte für das gesamte Bankettangebot
die effiziente Kontrolle der Warenangebote und der Produktverwertung zur Erreichung eines optimalen Küchen-Wareneinsatzes
die Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung
die Einhaltung der HACCP Vorschriften
die Dienstplanung und die Urlaubsgestaltung
die Mitarbeiterführung
die Vertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit

Ihr Lösungsweg:

Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung in der 4-5*-Hotellerie und können auf erste Berufserfahrung als Souschef zurückblicken. Außerdem begeistern Sie sich für regionale und internationale Küche und zeichnen sich durch ein hohes Maß an Flexibilität und Teamfähigkeit aus.
Weiterhin bringen Sie mit:

fundierte HACCP Kenntnisse
Kreativität
Verantwortungsbewusstsein
Entscheidungsfähigkeit
Belastbarkeit
soziale Kompetenz
hohe Eigenmotivation
Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement

Sie wissen bereits, wie man sowohl Gäste als auch Kollegen erstklassig begeistert? Sie sind passioniert, engagiert und verkörpern die Faszination der gehobenen Hotellerie zwischen Tradition und Moderne? Ein faires Miteinander sowie vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind für Sie die Basis für eine langfristige Karriere? Dann senden Sie uns noch heute Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Email zu.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de