ID-Nr.: 31997
Ob vor den Kanarischen Inseln, in den norwegischen Fjorden oder im azurblauen Mittelmeer - ?Die Wohlfühlschiffe? von TUI Cruises bieten ihren Gästen individuellen Service und persönliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Sei ein Teil davon!
Für die Mein Schiff-Flotte suchen wir ein Team, das jeden Tag auf dem Meer zu einem faszinierenden Erlebnis macht und das Prädikat ?Premium? als Auszeichnung seiner eigenen Leistung versteht. Mach Mein Schiff jetzt zu ?Deinem? Schiff!

Senior Barkeeper (Restaurant) w/m

Anforderungen

Aufgabenbereich:

 

  • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im zugeteilten Servicebereich incl. der damit verbundenen administrativen Aufgaben (Buchen Gästebestellungen im Kassensystem, Abrechnung Tagesumsatz etc.)
  • Herstellung sämtlicher definierter Bar- und Restaurantgetränke unter strikter Einhaltung der gesetzten Standards und Richtlinien
  • Fachkundiges Arbeiten hinter Buffets, Bars und Getränkeausgaben
  • Fachkundige und strikt den Standards entsprechende Warenlagerung
  • Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich
  • Reinigung/Sanitizing des Arbeitsplatzes (inkl. eingesetzter Arbeitsmittel), unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE)
  • Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren
  • Mitarbeit bei von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.)
  • Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard
  • Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich
  • Sicherung der Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe
  • In besonderen Fällen flexibler Einsatz in anderen Servicebereichen
  • Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich
  • Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden
  • Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter
  • Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich

Qualifikation / Erfahrung: 

  • Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie
  • Mehrjährige Erfahrung als Barkeeper, Buffetier o.ä. , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes
  • Sehr gute Produkt- und Servicekenntnis
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse (Wort + Schrift)
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Sehr gute Allgemeinbildung

Anforderungsmerkmale: 

  • Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent
  • Integre Vertrauensperson
  • Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen
  • Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Ausgeprägte Kommunikationsstärke
  • Teamplayer
  • Belastbarkeit
  • Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation
  • Sehr gepflegtes Erscheinungsbild
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf postalischem Wege zugesandte Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland