ID-Nr.: 42059
Datum: 07.05.2018

Partissier


Du liebst eine innovative, kreative natürliche Küche?

Du kochst gerne mit Bio-Produkten, regionale Produkte und alles aus Wald & Wiese und das auf frischen und hohen Niveau?

Ja?  Dann bitten wir dich um deine Bewerbung.

Anforderungen:

Sprachen:

Anforderungsprofil:

Unsere Anforderungen an Dich:

• abgeschlossene Lehre als Koch 
• sowie einschlägige Erfahrung als Patissier/Gardemanger
• Engagiertes Arbeiten im Team 
• Flexibilität und exzellente Fachkenntnisse 
• Bereitschaft zur Weiterbildung und persönlichen Weiterentwicklung
• Teamfähigkeit
• Kreativität und neue Ideen für unsere innovative Küchenlinie
• Bewusstsein im Warenumgang und Wareneinsatz
• Bereitschaft aktiv in der Ausbildung unserer Lehrlinge mitzuwirken
• hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

Sonstige Fähigkeiten und Kompetenzen:

Angebot:

Ausstattung:

Extras:


Kontakt:

Frau
Claudia Widauer
Hütten 37
A 5771 Leogang

E-Mail: job@forsthofalm.com


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: mit sofortigem Eintritt

Holzhotel Forsthofalm

Hütten 37
A-5771 Leogang



Ansprechpartner: Frau Claudia Widauer

Telefon: +43 6583 8545
Telefax: +43 6583 8545 99

E-Mail: job@forsthofalm.com