ID-Nr.: 24914
Datum: 20.03.2017

Mitarbeiter kalte Küche / Getränkebuffet




Anforderungen

  • Kenntnisse der kalten Küche, sowie HACCP
  • Ordnung und Sauberkeit im Büfett- und Küchenbereich
  • Verwaltung und Abrechnung der übergebenen Warenbestände
  • Einhaltung und Kontrolle der bestehenden gesetzlichen Vorschriften (Lebensmittel-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften)
  • Wirtschaftlicher Umgang mit Inventar und Materialien
  • Einhaltung der Sicherheitsverordnung und Dienstanweisungen


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: ab 05..04.2017

KD Europe S.à r.l.

44, Esplanade de la Moselle
L-6637 Wasserbillig



Ansprechpartner: Herr Matthias Schmidt, Leitung Personalwesen

Telefon: 00352-261280-20
Telefax: 00352-261280-32

E-Mail: matthias.schmidt@kd-europe.com