ID-Nr.: 42014
Datum: 03.05.2018

Koch m/w Gourmetküche / Guide Bleu 6P


 

Stellenbeschreibung:

 

Wir sind ein gehobenes Speiselokal und Mitglied bei "Culinarium" und im Guide Bleu. Wir möchten uns stetig verbessern und suchen daher per sofort oder nach Vereinbarung einen innovative/n   

 

Koch/Köchin m/w  100% 

der unsere hohen Qualitätsansprüche mit uns teilt. 

 

Sie... - haben einen Berufsabschluss als Koch - überzeugen mit einer sauberen, effizienten und   kostenbewussten Arbeitsweise - bringen gerne Ideen ein und möchten weiterkommen  

Wir... - sind Gastgeber aus Leidenschaft und wollen für  unser Gäste nur das Beste - legen Wert auf eine regionale und saisonal  ausgewogene Küche - bieten Ihnen hohe Selbständigkeit und legen Wert auf eine respektvolle Zusammenarbeit - richten uns nach dem L-GAV .

 

Arbeitszeiten: Mo - Fr 9 -14 Uhr / 18 - 22 Uhr. Samstag 18 - 22 Uhr.

*Sonntag und Feiertage frei. Sommer Betriebsferien. 

 

Bewerbungsform Schriftlich Elektronisch Telefonisch Persönlich

 

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.  

 

Herr Koltan

Hotel Restaurant Blume 

a.koltan@bluewin.ch


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Restaurant Blume

Brauerstrasse 27
CH-9000 St. Gallen



Ansprechpartner: A. Koltan


E-Mail: a.koltan@bluewin.ch