ID-Nr.: 37991
Datum: 19.04.2017

Küchenchef/in


Das Hotel mit  ist ein kleines Landhotel mit 45 Zimmern in optimaler Lage zwischen Reutlingen, Stuttgart, Tübingen und Metzingen.

Die ausgezeichnete Küche ist seit Jahren weit über die Region hinaus bekannt. Im Tagungsbereich wurde das Hotel Schönbuch bereits zum 2. Mal auf den 1. Platz bei den "Besten Tagungshotels in Deutschland" -Bereich Event- gewählt. Tagungen können bis 150 Personen abgehalten werden.
Mit kreativem Engagement möchte das Hotel mehr sein als Dienstleister- Serviceorientierte und fachlich fundierte Mitarbeiter sollen am jungem Gesamtkonzept mitwirken, um auch weiterhin Topqualität bieten zu können. Jüngst hat das Haus zudem im Savoir Vivre mit zwei Sonnen sowie im Meyersguide (1 Hahn Kontur) ebenfalls eine tolle Anerkennung für die Leistungen der Küche und des Services erhalten.

Aufgrund von Erweiterungen und einem neuen Shop sowie einer neu gebauten Eventküche  suchen wir Sie!

Das Hauptrestaurant des Hotel verfügt über 70 Sitzplätze und ist elegant-rustikal gehalten.

Eine moderne Stube ermöglicht zudem die Möglichkeit, dass Sie an einem modernen Konzept (Wine&Dine&Game) gerne mitwirken und für diesen Bereich eine stimmige Speiseauswahl mitgestalten/inspirieren und verwirklichen.

In der top ausgestatteten Küche werden teils traditionelle und regionale, traditionelle sowie mediterrane und internationale Gerichte gekocht. Alle Gerichte werden aus Frischprodukten gekocht. Neben dem à la carte Geschäft floriert das Tagungsgeschäft.

Wir suchen zum baldmöglichsten Eintritt einen Küchenchef (m/w) mit  Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau, Feinschmecker, ggfs. Michelin), der mit Ehrgeiz und Engagement ein stimmiges Produkt liefert und das Gesamtkonzept des Hotel unterstützt.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

Leitung der Küche

Organisation des Küchenablaufes

Unterweisung und Schulung der Mitarbeiter

Einkauf der Rohprodukte

Speisekartengestaltung

Vorbereitung für das tägliche Geschäft

Wir bieten:

Übertarifliche Bezahlung mit Zuschlägen

Bonitäten über unsere Kochschule

4 Tage oder 5 Tage Woche zur Wahl

Reine Frischküche

Kochbekleidung mit Wäscheservice

Reinigungsteam für die Hotelküche

25 Tage Urlaub im 1. Jahr, 28 Tage Urlaub im 2. Jahr und 30 Tage Urlaub ab dem 3. Jahr.

Spannendes Hotelkonzept mit eigener Eventagentur

Bei der Wohnungssuche sind wir gerne behilflich.

Wir bieten neben guter Bezahlung und viel Erfahrung jedem Bewerber die Möglichkeit sich einzubringen. Arbeit darf jedoch kein Fremdwort sein.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de