ID-Nr.: 41598
Datum: 16.04.2018

Küchenchef (m/w) in Tirol


Für ein wunderbares 4*+ Hotel in Tirol, grundsaniert und modern erweitert, sind wir auf der Suche nach einem neuen Küchenchef (m/w).

Ein toller, belebter Ort mit Industrie, Handel, Krankenhaus, Schule und Tourismus, der die letzten 20 Jahre verschlafen hat und nun langsam in die Gänge kommt.

Im Haus passt wirklich alles: Ausstattung der Zimmer, Gestaltung der Restaurants, Back of the House, Kühlungen, Küche, Umkleide,… alles ordentlich und „up to standard“.

Das ehemalige "Wirtshaus" verfügt über ca. 50 Zimmer und hat eine durchschnittliche Auslastung von ca. 70% - in der Wintersaison etwas mehr, im Sommer etwas weniger. 
Restaurant und Bar, vom Falstaff ausgezeichnet und ein echter Renner, ein kleiner Seminarraum und ein kleiner Feinkostladen runden das Gesamtbild ab.
Auch viele einheimischen Gäste beleben die Hotelgastronomie und kommen gerne zu klassischen Wirtshaus-Gerichten wie Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten, Gulasch, aber auch zu Fondue und Flammkuchen. 
Es soll „bodenständig“ sein, Küche sowie Preisgestaltung. Man befindet sich nicht in Kitzbühel ;-)
Gesucht wird ein erfahrener Küchenchef (m/w) der mittel- bis langfristig die Küche leiten will.
5 Tage Woche, Jahresstelle.



Anforderungen

Welche Anforderungen sind hier notwendig?

- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- klassische Laufbahn vom Commis, über den Postenkoch zum Souschef oder sogar Küchenchef
- Erfahrungen aus ähnlich gelagerten Betrieben in Wintersport Domizilen.
 

Lust und Interesse?


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: Nach Absprache

haystax Executive Recruitment Mülheim
Oliver Speh e.K.

Wiesenstraße 35
D-45473 Mülheim a. d. Ruhr



Ansprechpartner: Herr Oliver Speh, Inhaber / Managing Director

Telefon: +49 (0) 208 8835 8280
Telefax: --

E-Mail: o.speh@haystax.de