ID-Nr.: 37379
Datum: 12.01.2017

Küchenchef m/w für ein 4* Hotel im Appenzell


Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Fundiertes Fachwissen und mehrjährige Berufserfahrung
  • Leidenschaft für die Verarbeitung von Lebensmitteln und viel Liebe zum Detail
  • Eigenmotivation, Teamfähigkeit, Loyalität, Ehrlichkeit
  • Führungs- und Sozialkompetenz
  • Kreativität und Improvisationstalent
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Sicheres Zahlenverständnis und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie schätzen den Kontakt mit dem Gast
  • PC-Kenntnisse
  • Sprachen: Deutsch, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

 

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für das Küchenteam in den Bereichen Frühstück, Halbpension und à la carte, Roomservice, Seminare und Bankette
  • Sicherstellung der operativen Küchenleistung in Qualität und Quantität
  • Aktive Mitarbeit im Team
  • Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebotes
  • Gästebetreuung während des Küchenbesuches sowie im Restaurant
  • Budget- und Kostenbereichsverantwortung
  • Dienstplanerstellung, Arbeitszeitkontrolle
  • Einstellen von neuen Mitarbeitern
  • Mitarbeiterführung, -förderung und Qualifikationsgespräche
  • Einkauf von Food und Non Food Ware inklusive Warenannahme, Prüfung und Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Chiffre Anzeigen Hoteljob-Schweiz


CH-8008 Zürich



Ansprechpartner:


E-Mail: info@jobs-gastro.ch