ID-Nr.: 42603
Datum: 12.07.2018

Küchenchef (m/w) 100% Neueröffnung


In dieser anspruchsvollen Rolle bist du direkt dem General Manager unterstellt und für den Aufbau und die Führung des Küchenteams mit ca. 20 Mitarbeitenden verantwortlich. Während der Pre-Opening-Phase beinhaltet dies die Selektion der Küchenkader und -Mitarbeiter, die Angebotsplanung und die Definition der Prozesse und Arbeitsabläufe. Du setzt den kulinarischen Kurs für ein Restaurant mit 180 Plätzen, eine Bar mit 60 Plätzen und die Meeting- & Events-Abteilung mit 6 Räumen, welche ab Frühjahr 2019 durch die 300 Personen fassende Tonhalle Reuss ergänzt wird.

 

Das erwartet dich

 

 

Deine Tätigkeiten

 

 

Dein Profil

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Radisson Blu **** Andermatt (Neueröffnung)

Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt



Ansprechpartner: Gabriele Raffeiner


E-Mail: jobs.andermatt@radissonblu.com