ID-Nr.: 37665
Datum: 19.04.2017

Junior Souschef/in


Für ein 4 Sterne Supeiro Hotel mit 65 Zimmern.

Zur Unterstützung des Küchenchefs und des jungen, kreativen Küchenteam suchen wir nach Vereinbarung einen

Junior Souschef (m/w)
Schwerpunkt Saucier


Dazu benötigen Sie:

eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS
Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen
Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten zeichnen den Rahmen Ihrer Arbeit
gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab


Das bieten wir Ihnen:

vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie
abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße
traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima
Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung
Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke
Fortbildungen und regelmäßige Schulungen
geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de