ID-Nr.: 36897
Datum: 19.04.2017

Junior Souschef/in


Für ein 5 Sterne Hotel mit 77 Zimmern.
Mit einem neuen und frischen Konzept startet das Hotel in das Jahr 2017!

Eine innovative, aromenstarke & regionale Küche mit asiatischem Twist! Modern. Regional. Ehrlich. Mit Liebe und Freiheit gekocht!

In der Gourmetküche wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Es werden vorwiegend regionale Produkte eingesetzt - wobei Aromen, Kräuter und Gewürze aus Fernost eine große Rolle spielen. Die Küche schafft die perfekte Symbiose aus regional-global! Für die Gäste kocht man einen zwanglosen Genuss und verwöhnt sie jeden Tag durch Passion und Kompetenz. 

Ihre Tätigkeit:

In dieser Position unterstützen Sie den Küchenchef sowie den Souschef bei der Führung und Organisation der Abteilung und sind einer Küchencrew von ca. 20 Personen (Früh- und Spätdienst) überstellt. Sie sind mitverantwortlich für die Kontrolle und Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygieneansprüche nach allen gesetzlichen Vorgaben sowie für eine wirtschaftliche Personalplanung. Zu Ihren Aufgaben gehören ebenfalls die Kontrolle der Qualität der eingekauften Produkte und deren ökonomischer Einsatz im täglichen Arbeitsablauf. Darüber hinaus sind Sie an der Erarbeitung, Einführung und Ergänzung von Qualitätsstandards in der Küche mitverantwortlich und stellen die Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich HACCP und Unfallverhütung sicher. Sie unterstützen den Küchenchef bei den administrativen Tätigkeiten (u.a. Dienst- und Urlaubsplanung, Beurteilungswesen) und stellen ebenfalls eine gute und strukturierte Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen sowie Auszubildender innerhalb der Abteilung sicher.

Was Sie mitbringen:

Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufserfahrung als Chef de partie (m/w) in vergleichbaren Gourmet-Küchen sammeln können. Sie bringen fundierte und umfangreiche Fachkenntnisse, Passion und Begeisterung für den Koch-Beruf mit und suchen nun nach einer ersten Führungsposition mit jungem und spritzigem Konzept, an dessen Ausgestaltung Sie wesentlich beteiligt sein möchten. Sie interessieren sich für den Umgang mit regional typischen Produkten und den nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen mit denen Sie die anspruchsvollen Gäste begeistern möchten.

Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, eine ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Kenntnisse der gängigen MS-Office Software setzen wir voraus.

 

Was wir Ihnen bieten:

regelmäßige 5-Tage-Woche
übertarifliche Bezahlung
auf Wunsch günstiges Wohnen in unseren modernen, voll ausgestatteten Personalappartements
starker Teamzusammenhalt
sicherer Arbeitsplatz
selbständiges Arbeiten in einem innovativen, kreativen Küchenteam
ausgezeichnete interne sowie externe eiterbildungsmöglichkeiten
Nutzung des Spa an Mitarbeiter-Spa-Tagen
Sportangebote für Mitarbeiter (Beachvolleyball, Nordic Walking, Fußball)
Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Party, etc.)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



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