ID-Nr.: 43147
Datum: 10.12.2018

Junior Souschef m/w


Für ein tolles 5 Sterne Hotel mit 160 Zimmern.
Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für kulinarische Ereignisse der Extraklasse auf höchstem Niveau. In dem Restaurant & der Bar mit insgesamt 156 Sitzplätzen, der zugehörigen Terrasse mit 48 Sitzplätzen, dem In Room Dining sowie den sieben Veranstaltungsräumen und dem Ballsaal, mit einer Kapazität von bis zu 250 Personen, verwöhnen Sie die Gäste mit feinsten Speisen. Neben der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in á la carte Geschäft, zählen die kreative Mitgestaltung der Speisekarte, die Kontrolle der Einhaltung der HACCP Standards, die Durchführung der Bestellungen sowie die Vertretung des Executive Chefs und Sous Chefs zu Ihren Aufgaben.
 

Das wird Ihnen geboten:

Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung (außer Schuhe)
Mitarbeiterkantine mit täglich frischem Speisenangebot
Günstige Mitarbeiterrate
Discount auf F&B Leistungen
In House Experience zum Beginn der Tätigkeit
Verschiedene Vergünstigungen für lokale Geschäfte, wie Apotheke, Fahrradgeschäft, Zahnreinigung, Online Fashion Store, Car Sharing
Personaleinkauf
Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen über das Jahr wie die Kick Off Party und Geburtstagsrunden
 

Was Sie mitbringen sollten:

Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Küche in gleicher oder ähnlicher Position
Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  
 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Wollgast Personalvermittlung

Rudolph-Nagell-Straße 17 a
D-44534 Lünen



Ansprechpartner: Frau Cordula Wollgast, Geschäftsinhaberin

Telefon: +49 (0) 2306 - 92 88 59
Telefax: +49 (0) 2306 - 92 88 65

E-Mail: info@wollgast.de