Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs:
 

AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen.

Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als:

ID-Nr.: 42587

Junior Sous Chef (m/w)

Anforderungen

Ihr angesteuertes Ziel:

  • Koordination der gesamten Planung und Organisation eines À-la-carte-Re­s­tau­rant oder Buffetrestaurant
  • Ansprechende Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
  • Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams
  • Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien
  • Korrekte Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards im Verantwortungsbereich
     

Ihr bisheriger Kurs:

  • Berufsausbildung als Koch und nachweisbare Berufserfahrung in der Hotel- bzw. Restaurantküche, idealerweise Führungserfahrung
  • Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Sehr gute Englischkenntnisse und ein sicherer Umgang mit MS Office
  • Eine ausgeprägte Dienstleistungs- und Gästeorientierung, Souveränität sowie Verantwortungsbewusstsein
     

 

Gehen Sie mit uns auf große Fahrt! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie als Online Bewerbung auf unserem Karriereportal www.aida.de/careers einreichen.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland