ID-Nr.: 39690
Datum: 09.12.2017

Gardemanger


Für unser Küchenteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Irene und Thomas Brändle



Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche

Anforderungsprofil:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Warenkenntnisse

Arbeits- und Sozialverhalten:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Einsatzbereitschaft
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität
- Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Stressresistent
- Eigenengagement
- Augenmerk für Details
- Organisationstalent
- Loyalität gegenüber dem Unternehmen

Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!

  • Berufserfahrung: 2-5 Jahre
  • Führungserfahrung: keine

Sprachen:

  • Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)

Sonstige Weiterbildung:

  • HACCP Kenntnisse

Angebot

  • Dienstverhältnis: Dienstvertrag
  • Gehalt: 2603€ brutto (Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Zeile: F2b, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, Stunden pro Woche: 54, Tagewoche: 6, Gesamtbrutto: € 2603, Bereitschaft zur Überzahlung besteht.)

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

  • Logis: ja
  • Quartier: Einzelzimmer

Ausstattung:

  • Bad/Dusche
  • WC
  • TV
  • Internet

Extras:

  • Benützung Fitnessraum kostenlos
  • Benützung Wellnessanlage kostenlos
  • Internet / WLAN kostenlos
  • Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
  • Verpflegung kostenlos


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Wochenstunden: 54
Arbeitsbeginn: Dezember 2017

APRÈS POST HOTEL

Stuben 17
A-6762 Stuben am Arlberg



Ansprechpartner: Herr Thomas Brändle, Geschäftsführer

Telefon: +43 (0) 5582 761
Telefax: +43 (0) 5582 761 36

E-Mail: postwirt@aprespost.at