ID-Nr.: 43272
Datum: 03.09.2018

Commis de Cuisine m/w


Auf die kommende Wintersaison 2018/2019 suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams einen Commis de Cuisine.

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und leisten unter der Leitung unseres Küchenchefs Ihren Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kreativen kulinarischen Angebots.


Ein sauberes Arbeiten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähigkeit gehören zu unseren Anforderungen.


Wir bieten einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, ein sympathisches Team und einen langfristig sicheren Arbeitsplatz.

Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden.

 

Gerne erwarten wir die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post.

 

Selbstverständlich stehen wir für weitere Auskünfte jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.

 

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)

Meierhof 32
CH-7134 Obersaxen



Ansprechpartner: Fabia Caduff


E-Mail: info@central-obersaxen.ch