ID-Nr.: 17283
Datum: 21.03.2017

Commis de Cuisine Patisserie m/w


Ihre Aufgaben:
  • Unterstützung unseres Patisserieteams
  • fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten der Süßspeisen in unserem Haus
  • ausführende und vorbereitende Aufgaben im Bereich der Patisserie



Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen
  • Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Kreativität, Teamgeist und Loyalität
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement
 
Es erwartet Sie ein Team, das zukunftsweisend Standards setzt sowie ein Arbeitsumfeld mit Niveau, Fairness und einem angemessenen Angebot an Förderungen und Leistungen.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einer der schönsten Städte Süddeutschlands. In einem zielstrebigen Team können Sie sich entfalten und mitgestalten. Bei uns finden Sie eine leistungsgerechte Vergütung und einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungspotenzial.

 
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunerlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen, gerne
per E-Mail an unten genannte Kontaktadresse.
 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: zum nächstmöglichen Termin

Leonardo Royal Hotel Munich

Moosacher Str. 90
D-80809 München



Ansprechpartner: Frau Yvonne Schmitt,
Cluster Human Resources Manager South Germany

Telefon: +49 (0) 89 288 538 - 0
Telefax: +49 (0) 89 288 538 - 100

E-Mail: y.schmitt@leonardo-hotels.com