ID-Nr.: 38664
Datum: 09.05.2017

Chef patissier m/w


Wir suchen Sie, kreativ und innovativ in der süssen Küche tätig.

Sie haben eine fundierte Berufsausbildung und mindestens 5 Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie, Spass am Beruf und eine positive Ausstrahlung. Dazu verfügen Sie über sehr gute Deutschkenntnisse, sind kreativ und innovativ.  

 

Angeboten werden Jahres- oder Saisonstellen.

 

Voraussetzung:

 

      - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

      - Freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit mit hohen Mass an Flexibilität 

 

Wir bieten:

 

-          attraktiver Arbeitsplatz

-      laufend interne und externe Schulungen

-      sehr gute Entlöhnung

-      neue und hervorragende Unterkünfte mit gratis WLan

 

Bei Interesse senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto an: 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Belvédère Hotels Scuol

Stradun 330
CH-7550 Scuol



Ansprechpartner: Frau Sandy Stöckenius-Lindemann


E-Mail: s.lindemann@belvedere-scuol.ch