ID-Nr.: 37438
Datum: 06.02.2017

Chef de partie m/w


Ihr anspruchsvolles Aufgabengebiet erstreckt sich in der Unterstützung unseres Küchenchefs, von der Menugestaltung über die Kalkulation und Rentabilitätskontrolle.

 

An Freitagen des Küchenchefs unterliegt Ihnen auch die Führung der mitarbeitenden Köche und Lehrlinge bis hin zum Einkauf und zur Produktion des Angebotes sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften.

 

Sie sind ein „Praktiker der gerne am Herd "steht" und helfen erfolgreich mit, die hohen Qualitätsansprüche unserer internationalen Kundschaft zu erfüllen.

 

Zimmer im Mitarbeiterhaus vorhanden. Fühlen Sie sich angesprochen und bringen Sie die entsprechenden Voraussetzungen mit, dann erwarten wir gerne Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Ferien und Seminarhotel Säntis *** Unterwasser

Hauptstr. 16
CH-9657 Unterwasser



Ansprechpartner: Herr Nick Gartmann


E-Mail: nicolas.gartmann@beutler-hotels.ch