ID-Nr.: 38256
Datum: 18.03.2017

Chef de partie (m/w) Entremetier


In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Entremetier. Die Hauptküche bedient unser a la Carte-Restaurant Chesa, welches bei Einheimischen und Gästen für seine alpenländischen Spezialitäten bekannt ist. Ferner kreieren Sie mit dem Team das täglich wechselnde Halbpensions-Menü für unsere anspruchsvollen Hotelgäste auf Gourmet Niveau.

 

Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.

Für diese Herausforderung haben Sie eine Lehre als Koch erfolgreich absolviert und bringen 3-4 Jahre Berufserfahrung mit. Idealerweise konnten Sie bereits Berufspraxis in einem vergleichbaren Betrieb als Demi Chef oder Chef de Partie sammeln.

 

Sie verstehen Ihr Handwerk, behalten auch in Stresssituationen den Überblick und offen für Neues?

 

Kommen Sie in unser Team und werden Sie kulinarischer Künstler mit höchsten Ansprüchen! Begleiten Sie uns auf dem Weg in die 5*-Hotellerie.

 

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse, vorzugsweise per Email an bewerbung@seehof-selection.ch

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Hotel Seehof Davos *****

Promenade 159
CH-7260 Davos Dorf



Ansprechpartner: Frau Regina Maier


E-Mail: bewerbung@seehof-selection.ch