ID-Nr.: 42727
Datum: 20.07.2018

Chef de Partie (m/w)


Das erfolgreiche Hilton Munich Airport liegt zwischen den Terminals 1 und 2 des Flughafen München, einem der attraktivsten und effizientesten Drehkreuzflughäfen Europas. Das Hotel bietet auf 551 Zimmern und 30 Tagungs- und Veranstaltungsräumen alle Vorzüge eines 5-Sterne-Hotels und wurde im Jahr 2018 zum vierten Mal in Folge mit dem Skytrax World Airport Award in der Kategorie „Bestes Flughafenhotel Europas" ausgezeichnet.

 
Wie wird die Arbeit für diese Hilton Marke aussehen?

Mit einem der angesehensten Namen in der Branche bieten Hilton Hotels & Resorts Reisenden eine Welt mit authentischen Erlebnissen. Die Marke ist weiterhin mit ihrer innovativen und vorwärtsdenkenden Ausrichtung weltweit führend in der Hotelbranche. Mit Produkten und Serviceleistungen, die die Anforderungen der klugen Weltreisenden von morgen erfüllen, schaffen wir Atmosphären, in denen sich alle Gäste gut betreut, geschätzt und respektiert fühlen.

Falls Sie wissen, wie wichtig es ist, den Ruf einer Marke aufrechtzuerhalten und die Anstrengungen nicht scheuen, die es erfordern, eine weltweit anerkannte Hotelatmosphäre zu schaffen, sind Sie vielleicht genau die Person, die wir als Teammitglied bei Hilton Hotels & Resorts suchen. Denn bei Hilton Hotels & Resorts versprechen wir bei jedem Aufenthalt ein herausragendes Hotelerlebnis.

Was werde ich tun?
Als Chef de Partie übernehmen Sie die Beaufsichtigung von Mitarbeitern und stellen sicher, dass die Speisen zur höchsten Zufriedenheit von Gästen und Mitgliedern zubereitet und angerichtet werden. Sie leisten weiterhin Hilfestellung bei der Kostenkontrolle für Lebensmittel. Sie sind insbesondere für die Ausführung der folgenden Aufgaben unter Anwendung der höchsten Standards verantwortlich:

  • Sicherstellen, dass alle Speisen unter Berücksichtigung höchster Standards zubereitet werden

  • Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Speisen

  • Beaufsichtigung von Mitarbeitern bei Bedarf

  • Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche zur Verhinderung von Querkontamination

  • Durchführung der Mise en place für alle relevanten Mahlzeiten

  • Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen

  • Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung

  • Hilfestellung bei der Kostenkontrolle, Optimierung der Bruttogewinnspanne und Erreichung anderer Finanz- oder Abteilungsziele

  • Bei Bedarf Unterstützung anderer Abteilungen und Förderung einer guten Arbeitsatmosphäre

  • Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chef bei der Schulung aller Mitarbeiter zur Einhaltung aller Unternehmensvorschriften

  • Meldung von Wartungsbedarf, Hygieneproblemen und Gefahren

  • Einhaltung der Hotelsicherheits-, Brandschutz-, Gesundheits-, Arbeitsschutz- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften

  • Umweltbewusstsein



Anforderungen

Wonach suchen wir?
Als Chef de Partie (m/w) bei der Marke Hilton Worldwide arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen:

Was können Sie von uns erwarten?


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Wochenstunden: 39

Hilton Munich Airport

Terminstraße Mitte 20
D 8535 München



Ansprechpartner: Frau Nicole Thielking, Director Human Resources

Telefon: +49 (0) 89/97821810
Telefax: +49 (0) 89/97821813

E-Mail: nicole.thielking@hilton.com