ID-Nr.: 40885
Datum: 21.12.2017

Chef de Partie m/w Winter 17/18


Für die laufende Wiintersaison suchen wir noch einen

 

Koch (Tournants).

 

Sie werden auf jedem Posten in der Küche eingesetzt und helfen mit unsere Halbpensionsküche auf hohem Niveau zu gestalten.
Im Mittelpunkt steht unsere marktfrische, kreative Küche mit der Präsentation der abendlichen Themendiners, mit Menuwahl, welche wir den bis zu 120 Gästen zubereiten.

 

Ihr Profil:

 

- abgeschlosse Berufslehre
- Einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil
- Kostendenken und Zuverlässigkeit
- freundlich, ehrlich
- Teamplayer
- Identifikation mit unserem Mitarbeitercredo
- Belastbar


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.

Hotel The Excelsior **** Arosa

Sonnenbergstrasse
CH-7050 Arosa



Ansprechpartner: Heinzmann


E-Mail: info@the-excelsior.ch