ID-Nr.: 27057
Datum: 23.06.2017

Auszubildende Koch / Köchin


Chefs Trophy Ausbildung 2014 - Gewinner     
                      

Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wird für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. Die ausgezeichneten Betriebe bieten sozial kompetente Ausbilder, moderne und gut ausgestattete Ausbildungsplätze sowie faire Arbeitszeiten.

 

WIR SUCHEN GIPFELSTÜRMER!

In meinem eigentümergeführten Hotel, dem Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee ist nicht nur Platz für neue Ideen und neue Herausforderungen, sondern vor allem auch Platz für Ihre Zukunft.

Mein Familienunternehmen bietet Ihnen und unseren Gästen „Bayern in seiner schönsten Form“ und liegt in einem der schönsten Fleckchen Erde dieser Welt - herrliche Landschaften, ein See und Berge begleiten uns als alltägliche Kulisse. Den Gipfel des Erfolgs möchten wir mit Ihnen als neue MitarbeiterInnen erreichen.
Sie suchen einem Ausbildungsplatz in einen abwechslungsreichen Beruf mit Zukunft?

Dann freue ich, Klaus-Dieter Graf von Moltke, mich auf Ihre Bewerbung als

Auszubildende Koch/Köchin

Ausbildungsbeginn: August 2017 oder nach Vereinbarung

Die Qualität der Küche beeinflusst direkt die Beliebtheit des gesamten Hotels. Der Ruf des Restaurants ist maßgeblich vom Können der Küche abhängig. Neben der fachlichen Kreativität zählen auch gute Kenntnisse in der Ernährungslehre zu den Werkzeugen eines guten Kochs, denn er arbeitet mit leicht verderblichen Lebensmitteln und sorgt für eine gute und gesunde Ernährung - Angefangen beim Frühstück über Mittagessen, Kaffee bis hin zum Menü am Abend, bei Festen und Veranstaltungen.
 

Die Küche ist in mehrere Arbeitsbereiche unterteilt:
Saucier -           Fleisch- und Pfannengerichten sowie Soßen 
Poissonnier -    Fischgerichte, Schalen- und Krustentiere
Entremetier -    Gemüse- und Sättigungsbeilagen, Teigwaren, Suppen, Kartoffelgerichte, und Eierspeisen
Gardemanger - Salate, kalte Gerichte, Vorspeisen
Patissier -         Süßspeisen, Kuchen, Torten, Desserts

Köche sind weltweit gesuchte und gefragte Fachkräfte. Durch Engagement und Weiterbildung übernehmen sie schon in jungen Jahren Verantwortung und können bis zum Küchenchef aufsteigen.
 

Sie:

Wir bieten Ihnen:

 

Erzählen Sie mir von sich, bewerben Sie sich jetzt!

Ihr Klaus-Dieter Graf von Moltke

Mein Personalbüro freut sich über Ihre detaillierten Bewerbungsunterlagen.


  ... am einfachsten und schnellsten geht es über das Online-Portal!



 

 

 


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Arbeitsbeginn: August 2017 oder nach Vereinbarung

Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

Aribostraße 19-26
D-83700 Rottach-Egern am Tegernsee



Ansprechpartner: Frau Daniela Böhm, Personalleiterin

Telefon: +49 (0) 8022 - 666 527
Telefax: +49 (0) 8022 - 666 530

E-Mail: personal@egerner-hoefe.de