Die SEETELHOTELS auf Usedom stehen für Qualität, Tradition und herzlichen Service. In 16 Häusern an den schönsten Plätzen der Sonneninsel lassen die familiengeführten Hotels, Residenzen und Villen der Familie Seelige-Steinhoff die ganze Pracht und Schönheit der historischen Kaiserbäder aufleben..

Jung, frisch und abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das neue Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte. Die 136 Zimmer sind modern gestaltet in zeitgemäßem Design.
Frisch ist auch die Küche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien über mediterrane sowie regionale Gerichte bis hin zu hochwertigen Premium-Steaks. Der großzügige Marktplatz schafft mit einem Café und einer Vielzahl an Geschäften eine maritime Erlebnis-Oase. Abtauchen heißt es im 900 qm großen Schwimmbad- und Poolbereich. Und zu Wohlfühl- & Schönheitsritualen empfängt das eigene „SPA-Huus“.


17.09.2018 08:00
ID-Nr.: 38594

Ausbildung Koch/Köchin

ZUKUNFT GEMEINSAM GESTALTEN?

Du möchtest Dich da ausbilden lassen, wo andere Urlaub machen? Du möchtest die vielseitige Welt der Hotellerie kennenlernen?

Dann bist du bei SEETELHOTELS genau richtig!

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie Gebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschägen und die Beratung von Gästen.

AUSBILDUNGSINHALTE

  • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
  • professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren
  •  Gäste beraten

 

AUSBILDUNGSVORAUSSETZUNGEN

  • Hauptschulabschluss
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

BERUFSSCHULE

Blockunterricht in der  Berufsschule Wolgast

BERUFSAUSSICHTEN

Köche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Kochs sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebe, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrschiffes. Durch die Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.

WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN

  • Meisterkurs (Küchenmeister)
  • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
  • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronomen oder Betriebswirt)
  • spezielle Fortbildungen, z.B. zum Diätkoch
  • Auslandsaufenthalte
  • Fachseminare


Raus aus der Uniform, rein ins Vergnügen

  • Bonuskarte für alle SEETELHOTELS
  • Familienfestpreis für Übernachtungen in allen SEETELHOTELS
  • Aktivitäten-,Veranstaltungs- und Eventkalender für Mitarbeiter
  • Mitarbeiterzeitung
  • Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft
  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Geschick im Organisieren von Arbeitsabläufen
  • Sympathie, Teamgeist und ein freundlichen Auftreten


Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG | z. H. Kathrin Ehrhardt | Dünenstraße 47 | 17419 Seebad Ahlbeck

E-Mail: bewerbung@seetel.de





Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland



Seetel