ID-Nr.: 37765
Datum: 20.03.2017

AUSHILFEN (m/w) Service/Küche an Bord eines Schiffes


á la carte, Bankett, Veranstaltungen


Im mittlerweile neunten Jahr ist mit der KD Europe S.à r.l eine 100%ige Tochtergesellschaft der KD AG für das Catering auf derzeit 8 Schiffen im Tagesausflugsdienst verantwortlich.

Die Vorsaison beginnt 2017 am 07.04.2017.
Zu Beginn der Hauptsaison ab Mitte April 2017 werden sämtliche Schiffe in Dienst gestellt und nehmen täglich Fahrt auf.

Für die Saison 2017 suchen wir noch
 
AUSHILFEN (m/w) für die Bereiche

für unser/e
 
Der Zustieg zur jeweiligen Veranstaltung findet je nach Wohnort und Event in KÖLN, DÜSSELDORF, BONN, KOBLENZ, ST.GOAR, RÜDESHEIM oder MAINZ an einer unserer über 30 Anlegestellen entlang des Rheins statt.

Direkter Vorgesetzter: Schiffsmanager/in bzw. Restaurantmanager/in
 


Fachaufgaben Bereich Service:

Fachaufgaben Bereich Küche:

  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten auf den zugeteilten Posten
  • Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen an Gäste und Personal
  • Ausführung aller postenbezogenen Arbeiten unter Berücksichtigung von Qualität und Quantität nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten
  • sachgemäße Lagerung der Waren
  • Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches und der Gerätschaften
  • Mitarbeit bei abteilungsinternen und -übergreifenden Teamaufgaben insbesondere beim Loading der Waren
     

Fachaufgaben Bereich Spüler und Küchenhilfen:

Verantwortung:



Anforderungen

  • Berufserfahrung im jeweiligen Bereich (Service und Küche)
  • freundliches, aufgeschlossenes Wesen
  • Freude an der Tätigkeit
  • Professionalität und Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit


Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Hoteljob-Deutschland.


Wochenstunden: n.Vereinb.
Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

KD Europe S.à r.l.

44, Esplanade de la Moselle
L-6637 Wasserbillig



Ansprechpartner: Herr Matthias Schmidt, Leitung Personalwesen

Telefon: 00352-261280-20
Telefax: 00352-261280-32

E-Mail: matthias.schmidt@kd-europe.com